El paladar vivió su éxtasis

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El segundo día del Festival Gourmet Internacional fue intenso. El salón Naiguatá del hotel Tamanaco era un cúmulo de actividades. En el stand de Estampas Nury Gómez dio clases de cocina fácil que convocó a cientos de sus seguidores, quienes disfrutaron de recetas para recibir a los amigos, sopas frías y ensaladas. En el sector de El Universal hubo catas de cerveza, agua, aceitunas, cocuy, espumante y té, además del conversatorio sobre Moda y seguridad con la participación de los chefs María Fernanda Di Giacobbe y Federico Tischler.

Otro sector que estuvo siempre lleno fue el salón Goumert por donde desfilaron los cocineros con sus ponencias. Jacob Anaya no sólo mostró recetas que permiten viajar con el paladar sino que dio a conocer como la cocina norteamericana se nutre con los ingredientes que él conoce en sus viajes. El mexicano Daniel Ovadía dio testimonio del porqué la comida mexicana se ganó la designación de Patrimonio de la Humanidad. En fin todo un día para compartir, degustar y encontrarse con los amigos.