Venezolano en el top de la gastronomía

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Durante varios días estuvo en Venezuela el chef Rufino Rengifo, quien dio a conocer a los amigos de Selma Viajes la cocina de Celebrity Cruises,

Como anfitriones principales figuraron Mary Lucy Beltrán y Tomás Voulgaridis, quienes dieron la bienvenida a los invitados que se reunieron en la quinta Monteverde.

El animador de la noche fue César Miguel Rondón. A él le correspondió presentar al chef ejecutivo corporativo de Celebrity,. Rufino tuvo que hacer un alto en la cocina de la sala de fiestas, que esta vez comandó y de donde salió una selección de algunos de los platos que el prepara. Habló de las cantidades inimaginables de alimentos que se manejan en esta línea de cruceros que ha hecho de la gastronomía uno de sus capítulos más especiales.

Flor Alicia Anzola y Titina Penzini se encargaron del performance que ilustró otras bondades de esos barcos.

Para Rufino, este paréntesis en su agotadora agenda, le permitió reencontrarse con su familia y amigos, quienes expresaron el orgullo de saberlo toda una celebridad internacional sin que esto haya hecho mella en su sencillez y simpatía.