Para celebrar el Año nuevo chino

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El Club Pomar convocó a sus socios a una celebración muy especial, el Año nuevo chino, lo que formó parte de su programa Bistro, que consiste en organizar encuentros gastronómicos para sus afiliados en diversos restaurantes, seleccionando aquellos cuya fama se encuentra consolidada.

Esta vez el elegido fue el Chez Wong, en La Castellana, lo que deparó una grata sorpresa, pues mientras su fundador Yuman Ley Wong, se encontraba en la sala dando la bienvenida, en la cocina se afanaban su hijo y su nieto, quienes llevan su mismo nombre, esto significa que el oficio y los secretos de la cocina de Yuman se conservarán gracias a la incorporación de una nueva generación.

María Isabel Willson Fábregas, gerente de Mercadeo de Bodegas Pomar, figuró como anfitriona, y junto a José Gregorio Cortez, se encargó de los detalles del brindis inicial y de la armonía que debían guardar los platos y los vinos. En el menú prevaleció el sabor del mar que rompió el medallón de cordero mongolés.

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